Введите название

Андро Форте для улучшения репродуктивной способности мужчины

Что такое тератозооспермия?

Что такое астенозооспермия?

Мужской фактор бесплодия (на его долю приходится чуть меньше половины случаев бесплодия в паре) выражается в ухудшении показателей спермограммы. Одна из распространенных патологий спермы – тератозооспермия. Она характеризуется повышенным содержанием в сперме половых клеток неправильных форм.

Астенозооспермия — это нарушение характера движения сперматозоидов. Она встречается как самостоятельно, так и в сочетании с другими проблемами — например, со снижением объема эякулята или изменением формы половых клеток. Нормальный сперматозоид в упрощенном виде состоит из головки, шейки, средней части и хвоста.

Заболевания, приводящие к бесплодию

1.png

Патологии спермообразования (тератозооспермия)

 2.png

Cнижение подвижности сперматозоидов (астенозооспермия)

 3.png

Уменьшение количества спермы (олигоспермия)

 1.png  2.png

L-картинин, который является источником энергии для мужских половых клеток, синтезирующийся в организме. L-картинин увеличивает количество вырабатываемых сперматозоидов.

L-аргинин, аминокислота, необходимая организму в большом количестве.Данная аминокислота также является стимулятором выработки сперматозоидов и увеличивает их подвижность.

 3.png  4.png

Цинк, обладающий антиоксидантными свойствами, участвующий в биохимических реакциях организма, а также повышающий концентрацию спермы. Также цинк повышает уровень тестостерона.

Витамин Е, повышающий подвижность половых юпеток, а также увеличивающий способность сперматозоидов соединяться с женской половой клеткой.


Оформите заказ на Андро Форте, чтобы избежать патологий репродуктивной системы

 ggg.png

Показания к применению:

- патологии спермообразования (тератозооспермия);

- снижение подвижности сперматозоидов (астенозооспермия);

- уменьшение количества спермы (олигоспермия);

- планирование зачатия.

Режим дозирования:

Андрофорте выпускается в виде капсул, которые принимаются 3 раза день по одной капсуле во время еды. Курс приема составляет от 3 до 6 месяцев.

Противопоказания к применению:

Индивидуальная непереносимость препарата и входящих в его состав веществ.
Читать полную инструкцию

БАД. Не является лекарством. Информация предоставлена в справочных целях. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Андро Форте в аптеках Ташкента

18+ Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.
Интернет аптека MyPharm лого
Мы в соц. сетях
© 2017-2021 Все права защищены.
Главная Скидки Чат Где купить? Меню
Вы можете добавить еще товары или Оформить заказ