Humana Электролит

Humana Электролит – это гипоосмолярная смесь минеральных веществ и легкоусвояемых углеводов для приготовления раствора для оральной регидратации (выпаивания) при диарее, рвоте и состояниях, при которых наблюдаются данные симптомы. Быстро восстанавливает потери жидкости и минеральных веществ.

Humana Электролит – один из самых востребованных продуктов компании у врачей-педиатров.

Дело в том, что у малышей вследствие все той же несформированности пищеварительной системы и неподготовленности к новым поступающим в организм продуктам питания могут возникать такие расстройства, как понос и рвота.

Это может быть вызвано как нарушением режима питания, так и отравлением. И в том и в том случае Электролит является необходимым подручным лечебным средством для родителей до вызова врача и таким же необходимымв его назначении.

Состав (рецептура) гипоосмолярных смесей Humana Электролит разрабатывался и соответствует требованиям ESPGHAN (Европейского общества педиатров, гастроэнтерологов, гепатологов и нутрициологов), что позволяет докторам рекомендовать Электролит деткам с рождения.






18+ Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.