Введите название

Нейрофорте для улучшения половой функции мужчин

Особенности состава препарата Нейрофорте

15-151002_free-png-download-transparent-arrow-png-images-background.png Тирозин (а-амино-[3-(п-оксифенил)пропионовая кислота) — ароматическая а-аминокислота, относится к группе протеиногенных аминокислот и входит в состав множества природных белков и ферментов, в некоторых из которых тирозину принадлежит важная роль в регуляции их функциональной активности. Тирозин является предшественником синтеза ряда важных биологически активных веществ, в т.ч. катехоламинов (дофамин, адреналин, норадреналин), тиреоидных гормонов и пигмента меланина, тирозин уменьшает проявление симптомов депрессии, снимает стресс.

15-151002_free-png-download-transparent-arrow-png-images-background.png Фенилаланин (а-амино-|3-фенилпропионовая кислота) — ароматическая а-аминокислота. По химическому строению сходна с аминокислотой аланином, в котором один из атомов водорода замещен фенильной группой. Является незаменимой аминокислотой, участвующей в ряде важнейших биохимических процессов в организме.

15-151002_free-png-download-transparent-arrow-png-images-background.png L-триптофан является прекурсором нейротрансмиттера серотонина, также промежуточным веществом в метаболизме триптофана — одной из важнейших аминокислот.

15-151002_free-png-download-transparent-arrow-png-images-background.png L-глютамин азотсодержащая органическая аминокислота, необходима для нормальной жизнедеятельности. Белки в организме человека синтезируются за счет L-глютамина, который участвует в выработке организмом глютатиона, глюкозамина, витамина ВЗ (ниацина). Глютамин активизирует умственную деятельность, помогает концентрировать внимание, улучшает память и настроение. В последнее время L-глютамин стал также применяться в качестве эффективного антистрессового фактора.

15-151002_free-png-download-transparent-arrow-png-images-background.png Витамин В6 представлен тремя соединениями: пиридоксин, пиридоксамин и пиридоксаль. В организме они превращаются друг в друга и, присоединяя два остатка фосфорной кислоты, образуют пиридоксальфосфат, коферментную форму витамина В6, в виде которой он входит в состав многих ферментов и катализирует разнообразные превращения аминокислот и некоторых других азотистых соединений.

15-151002_free-png-download-transparent-arrow-png-images-background.png Магний. Физиологические функции данного вещества в организме разнообразны. Магний является структурным компонентом около 300 ферментов. Биосинтез белков происходит при непосредственном участии ионов магния, который необходим для осуществления реакции активирования аминокислот. Как известно, ряд витаминов, в т.ч. и В6, являются синергистами магния.

Оформите заказ на Нейрофорте для регуляции преждевременной эякуляции

 ggg.png

Показания к применению:

Нейрофорте - это витаминная добавка, показан для применения в случаях:

- Недостаток магния В6, тирозина, L-триптофана и т.д.

- Преждевременная эякуляция, которая иногда мучает представителей мужского пола.

Противопоказания к применению:

Индивидуальная непереносимость препарата и входящих в его состав веществ.
Читать полную инструкцию

БАД. Не является лекарством. Информация предоставлена в справочных целях. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Андро Форте в аптеках Ташкента


18+ Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.
Интернет аптека MyPharm лого
Мы в соц. сетях
© 2017-2021 Все права защищены.
Главная Скидки Чат Где купить? Меню
Вы можете добавить еще товары или Оформить заказ