Введите название

Женское здоровье: Воспалительный процесс, а антибиотики перестали помогать?

Открытие антибиотиков в начале XX века стало значимым событием для всей медицины. Заболевания, которые приводили к печальным последствиям, теперь поддаются эффективному лечению. Развитие медицины способствовало созданию сотен различных антибиотиков, направленных на разных бактериальных возбудителей инфекции. 

Но, бактерии, как и любой живой организм, стремится выжить и подстроится под самые худшие условия. Различные изменения и мутации приводят к тому, что бактерии становятся устойчивыми к воздействию конкретного лекарства. В современной медицине ведется постоянная работа по поиску новых антибиотиков для борьбы с устойчивыми бактериями. 

Почему перестают помогать антибиотики?

Можно выделить несколько факторов, которые «помогают» бактериям выработать устойчивость к антибиотикам:

  • Чем чаще применяются антибиотики, тем чаще бактерии сталкиваются с этими антибиотиками. 
    Антибиотики должны применяться в случаях, критически необходимых. Лучше помочь естественному иммунитету самостоятельно справиться с инфекцией.

  • Неполный курс лечения.
    Для многих людей прием антибиотиков заканчивается сразу после исчезновения симптомов заболевания. Часть бактерий, которая осталась в организме, вырабатывает устойчивость к применяемому антибиотику. С течением времени, бактерии снова размножаются, и симптомы заболевания возвращаются, но антибиотик, использованный ранее, уже не помогает. 

  • Ошибочное применение антибиотиков.
    На сегодняшний день, актуально самостоятельное «назначение» антибиотиков, на основе информации в интернете, предыдущего опыта общения с врачом, советов знакомых. Антибиотики может назначить врач после тщательного осмотра и анализа. 

Все чаще встречаются случаи воспалительных заболеваний у женщин, вызванные бактериями, устойчивыми к воздействию антибиотиков. Совместное применение антибиотиков и препарата ВОБЭНЗИМ увеличивает эффективность лечения. 

ВОБЭНЗИМ – это лекарственный препарат из уникальной комбинации энзимов 100% натурального происхождения. Он обеспечивает максимальное восстановление организма женщин, страдающих осложненными формами гинекологических заболеваний.

ВОБЭНЗИМ включают в схему комплексного лечения хронических гинекологических заболеваний, а также гинекологических заболеваний, характеризующихся осложненным течением.

Натуральные ферменты препарата ВОБЭНЗИМ улучшают проникновение антибиотиков в очаге воспаления и уменьшают побочные действия антибиотиков. 



Вобэнзим в аптеках Ташкента

18+ Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.
Интернет аптека MyPharm лого Поиск лекарств
Мы в соц. сетях
© 2017-2020 Все права защищены.
Главная Скидки Чат Где купить? Меню
Вы можете добавить еще товары или Оформить заказ