Отзывы о препаратах

АДЕНО-RITZ капсулы отзывы
Jinni , 21.05.2019
Foydasini kim sinab ko'rgan?
Посмотреть
СОНЮПАР таблетки отзывы
Мадина, 20.05.2019
Уже который час я выпила эту таблетку. Вообще никакого эффекта.
Посмотреть
ГЕМАФЛОР сироп отзывы
Nargiz, 19.05.2019
Есть аллергическая реакция види сыпи
Посмотреть
БРИМОПТИК капли отзывы
Ташкент, 16.05.2019
Маме назначил врач в клинике после операции .НЕ ПОНРАВИЛСЯ препарат
Посмотреть
АРГИНИН-ЛИКВО раствор отзывы
Лена, 15.05.2019
Препарат может и хороший,но результата которое описано в инструкции не почувствовала.Цена приемлемая
Посмотреть
СУЛЬБАЦИЛ порошок отзывы
Наргизка, 10.05.2019
Я беременна и получила эти антибиотики Сульбоцил сем штук и хотела узнать не вредно ли это для моей беременности?
Посмотреть
ГИАЛУРОМ ХОНДРО раствор отзывы
Арзы, 03.05.2019
Давно мучают боли в суставе левого колена. По рентгеновским снимкам выявилось сужение межсуставного пространства, артроз, разрушение ткани хряща из-за трения. Месяц назад побывала на приёме у травма...
Посмотреть
КОМАСТОН таблетки отзывы
Жохонгир, 29.04.2019
ҚАЛБАКИ «КОМАСТОН» ДОРИ ВОСИТАСИНИНГ ИМПОРТИ АНИҚЛАНДИ Бош прокуратура ҳузуридаги Департамент томонидан тадбиркорлик субъектларини ҳуқуқий ҳимоясини таъминлаш юзасидан ўтказилган терговга қадар тек...
Посмотреть
БРИМОПТИК капли отзывы
Самарканд, 28.04.2019
Производитель много обещает,а качество подводит. Высокая цена и нет эффекта.
Посмотреть
ПИКОЛАКС таблетки отзывы
Марина, 28.04.2019
Отличный препарат, цена доступна.
Посмотреть
БОНКУР раствор отзывы
Марина , 28.04.2019
Очень плохо переносится препарат.Качество плохое
Посмотреть
ЭНТЕРОФИЛЬТРУМ таблетки отзывы
Оксана, 27.04.2019
У вас даже инструкция отсутствует на этот препарат! И наши врачи все же назначают
Посмотреть
АНАФЕРОН таблетки отзывы
Тохир, 27.04.2019
Бесполезный препарат,пустая трата денег
Посмотреть
ПЕО порошок отзывы
Сухроб, 27.04.2019
купите любой другой цефтриаксон, качество ни чем не хуже.Пео приходит старушка к врачам из компании Пео раз в месяц и платит врачам .
Посмотреть
АРГИНИН-ЛИКВО раствор отзывы
Дильшода, 27.04.2019
Сомнительное качество ,высокая цена для простого Аргинина .
Посмотреть
СИНУРОЛ порошок отзывы
Администрация, 26.04.2019
К сожалению информации о наличии данного препарата в аптеках у нас отсутствуют. Синурола на сегодняшний день на рынке нет.
Посмотреть
НЕЙРОФОРТЕ капсулы отзывы
Рашид, 26.04.2019
Ассалому алайкум Масулотни синаб курдим фойдаси яхши
Посмотреть
СИНУРОЛ порошок отзывы
Клиент, 25.04.2019
Вообще нет в аптеках Ташкента!
Посмотреть
БРИМОПТИК капли отзывы
Дилором Рустамова, 24.04.2019
Раньше было качество лучше, сейчас видимо подделка
Посмотреть
БОНКУР раствор отзывы
Аскарали Джураевич, 24.04.2019
Отвратительное качество препарата
Посмотреть
МИФУНГАР крем отзывы
Saboxat, 18.04.2019
Цена? Где можно купить? Трудно найти
Посмотреть
КОГЛУМЕТ таблетки отзывы
насиба, 18.04.2019
я как врач назначаю этот препарат своим пациентам, получаю хороший результат. спасибо производителям
Посмотреть
ФОРТЕКАРНИТ суспензия отзывы
Куаныш, 18.04.2019
Инструкция надо мне
Посмотреть
ТУРБОСЛИМ НОЧЬ УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА капсулы отзывы
Жанна, 14.04.2019
Мне кажется от этих капсул действительно жиросжигание усиливается. Я вроде и ем как обычно, но худею все-равно. Ну еще и на ночь перестала объедаться, так как после капсул стоит какой-то блок, вообще ...
Посмотреть
СИНУРОЛ порошок отзывы
ёё , 13.04.2019
По городу нету
Посмотреть
СЕРМИН раствор отзывы
наталья , 13.04.2019
Ботир, у вас стоит 52500,у нас 54500,в Ташкенте
Посмотреть
СИНУРОЛ порошок отзывы
Shuxrat, 12.04.2019
Evo netu mnogix aptekax
Посмотреть
АДВАНТАН мазь отзывы
Ольга, 09.04.2019
Самый лучший крем для грудничков. Спасает от диатеза, опрелостей и любых покраснений. Чудо-крем! Советую всем. Хоть и дорогой он, но свое дело делает!
Посмотреть
ИМКУР таблетки отзывы
Администрация, 08.04.2019
Акмарал, здесь цена указана и за упаковку и за одну штуку!
Посмотреть
НЕВРОНИМ сироп отзывы
Елена, 08.04.2019
Спасибо! Все очень быстро и удобно!
Посмотреть
ИМКУР таблетки отзывы
Акмарал, 07.04.2019
Это за пачку или за одну штуку таблетки что та непаняла
Посмотреть
БОНКУР раствор отзывы
Хамид, 07.04.2019
Дорогой препарат и много побочки
Посмотреть
ЛЕЦИП ФОРТЕ сироп отзывы
Рано, 01.04.2019
Отличный сироп,очень помог годовалому сыну.
Посмотреть
БРИМОПТИК капли отзывы
Саида, 31.03.2019
Жуткая аллергия после применения , или качество плохое препарата или нужно заменить этот Бримоптик на другой препарат
Посмотреть
ИНОТИР саше отзывы
Лайло, 29.03.2019
Здравствуйте!! Кто смог забеременеть от этого препарата? Поможет Или не поможет???
Посмотреть
АНТИФЛАТ суспензия отзывы
Ясмина, 29.03.2019
Нам совсем не помог, таких препаратов (симетиконов) очень много, а Антифлат мы принимали на протяжении долгого времени, в воздух деньги
Посмотреть
КОМАСТОН таблетки отзывы
Гузал, 28.03.2019
Евгений откуда вы знаете?Это правда.Я недавно купила поэтому спрашиваю.
Посмотреть
СОВЕРЕН раствор отзывы
Бобур, 26.03.2019
Тузларни йукотадми бу?
Посмотреть
АНТИФЛАТ суспензия отзывы
Феруза , 26.03.2019
Мне в аптеке сказали что Антифлат капле убрали из продаже птомы что у детей были побочный действия
Посмотреть
БРИМОПТИК капли отзывы
Дильшод, 26.03.2019
Не помогает , раньше качество было гораздо лучше
Посмотреть
ВИЗИПРЕС капли отзывы
ЛЕКАРЬ, 26.03.2019
Наверное есть подделки
Посмотреть
ВОБЭНЗИМ таблетки отзывы
Ирина, 25.03.2019
Отличный препарат, особенно в комплексном лечении с антибиотиком. Воспалительный процесс сразу пошел на спад. Немного дороговат, но стоит этих денег, чтобы вылечиться один раз, а не лечиться каждый ме...
Посмотреть
L-ЦЕТ таблетки отзывы
Гость, 25.03.2019
У меня после препарата падает давление и все время хочется спать. Но помог очень хорошо.
Посмотреть
СОНДОКС таблетки отзывы
Инна, 25.03.2019
Мне в больнице назначили этот препарат,и засыпать стала как младенец.
Посмотреть
СОНДОКС таблетки отзывы
Viko4ka, 23.03.2019
Цель поспать была достигнута, но жуткая сонливость и тормоза на следующий день.
Посмотреть
СЕКСТАФАГ раствор отзывы
Екатерина, 23.03.2019
Я вылечилась на 9-ой неделе секстафагом - это бактериофаг. Его при беременности можно и новорожденным. Мне помог от стафилококка и эшерихий просто волшебным образом
Посмотреть
ИШАГРА-100 таблетки отзывы
Отабек, 21.03.2019
бир соат ораликда
Посмотреть
ИШАГРА-100 таблетки отзывы
Гадкий Койот, 20.03.2019
Нечи дакикада тасир килади
Посмотреть
КРЕОН капсулы отзывы
Лилия, 20.03.2019
Мне прописали Креон 10000. Я очень довольна что у нас есть такое лекарство
Посмотреть
РЕДУКСИН капсулы отзывы
Елена Анютина, 19.03.2019
не знаю кому как, но мне оччень помог, аппетит уменьшает сразу, результат есть, пользуюсь не первый раз
Посмотреть
БРИМОПТИК капли отзывы
Лена , 18.03.2019
сомнительное качество ,не покупайте лучше
Посмотреть
БРИМОПТИК капли отзывы
Бек, 14.03.2019
Цена дорогая .Что есть заменяющее ?
Посмотреть
ИНОТИР саше отзывы
Lily, 14.03.2019
У меня цикл постоянно менялся, но через 1,5 месяца после применения инотира у меня всё восстановиилось
Посмотреть
БЭБИКОЛ С сироп отзывы
ismail, 14.03.2019
Effekta malo, pochki bolyat
Посмотреть
ЗЕФАМ таблетки отзывы
Людмила, 13.03.2019
Очень хорошие таблетки. У меня грыжа шейного отдела позвоночника, сильные боли были эти таблетки очень хорошо помогли.
Посмотреть
ЛИНЕКС ДЛЯ ДЕТЕЙ порошок отзывы
Мавлюда, 13.03.2019
БАД Просто супер. Очень помогает при приёме антибиотиков.
Посмотреть
НУТРИКОМП СТАНДАРТ ЛИКВИД раствор отзывы
Юлдуз, 13.03.2019
Как можно купить у вас нутрикомп?
Посмотреть
ФЕРРЕТАБ КОМП капсулы отзывы
Yuki, 11.03.2019
Мне прописали феррофер, а в аптеке дали ферретаб . Это одно и тоже ??
Посмотреть
КЕТО ПЛЮС шампунь отзывы
Мавлуда, 11.03.2019
Сергелида яшайман. бошнинг кичишишига ёрдам беради дейишди ростми
Посмотреть
ЖЕМЧУЖНЫЙ КАЛЬЦИЙ капсулы отзывы
Владимир, 10.03.2019
Замечательный препарат, ногти перестали слоится и волосы выпадать после курса лечения
Посмотреть
18+ Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.